eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Category:

Вагинальный оргазм. Как такое случается?

Вагинальный оргазмВо времена моей студенческой юности, когда жил я в общежитии, моим соседом по комнате оказался Юрик Девяткин. Был Юрик из так называемых «рабфаковцев», то есть из тех, кого приняли в институт после учебы на подготовительном отделении для рабочей молодежи или для ребят, служивших в армии. Юрик отдал Родине три года, отслужив на Северном флоте. Да еще за плечами у него был год учебы на подготовительном отделении. В общем, он был старше меня лет на пять. В восемнадцать лет это казалось существенной разницей. Так что хотя бы за эту разницу в возрасте я «дедушку» уважал.

 Я уважал его еще и за то, что в отличие от других «служивых», учившихся на нашем потоке, не было у Юрика заносчивости по отношению к нам, салагам, портянок не нюхавших. Заносчивости, иной раз переходившей во враждебность. Мы, мол, дерьма нахлебались, а вы тут... Заносчивость эта и враждебность шли от того, что на нашем фоне большинство «рабфаковцев» выглядели несчастными дуболомами, которым преподаватели из жалости ставили на экзаменах тройку. Юрик же учился вполне прилично и без напряга. То ли не успел он забыть школьную науку, то ли смог вспомнить.

А еще был Юрик великий «ходок». Он четко поставил перед собой цель: не только получить диплом о высшем образовании в московском вузе, но и прописаться в столице, чтобы не возвращаться в родную Йошкар-Олу. Остаться в Москве можно было только одним способом, жениться на москвичке. Выискивая подходящую кандидатуру, Юрик исследовал женское население столицы с настойчивостью ученого, не забывая о поставленной цели, но и не отказывая себе в удовольствиях. Судя по всему, подружек у него всегда было несколько, он часто не приходил ночевать, задерживаясь до утра то у одной, то у другой пассии. Одним словом, удобным соседом был Юрик.

 Но где-то за две недели до экзаменов Юрик, как усталая подлодка, возвращался на базу и начинал зубрить. Зубрить, и писать на длинных полосках бумаги шпаргалки. Шпаргалки эти можно было назвать конспектом, потому что все содержание учебника аккуратно и компактно переносилось на пресловутые полоски бумаги. Но и в голове Юрика тоже что-то укладывалось, не менее аккуратно и компактно.

 В день экзамена Юрик уходил в институт не рано и не поздно, а так, чтобы попасть в серединку. Шпаргалки свои он умело прятал в рукав. Не могу сказать, пользовался ли он ими во время экзамена или же эти бумажки были уже ему не нужны. Хотя вряд ли у кого уместились бы в памяти все съезды КПСС, даты проведения которых требовалось знать на зубок!

 Но так ли, этак ли, экзамены мы сдавали, после чего отправлялись в парк Горького пить пиво. Ту знаменитую пивную в парке культуры мои сверстники, наверняка, помнят. Легендарное было место! И пиво там почти не разбавляли.

 Мы брали по две кружки и отходили в сторонку. Как-то сам собой завязывался разговор. Начинали, конечно, с экзаменов, но постепенно переползали на любимую тему, и Юрика, и мою. Юрик рассказывал мне про свои, так сказать, охотничьи приключения, я внимательно слушал, не перебивая. Да и с чего бы мне было перебивать? Собственного опыта общения с женским полом у меня еще не имелось. О чем бы я, правда, никому не признался. Но Юрик у меня об этом не спрашивал.

 – Век живи – век учись! – Начал Юрик свой рассказ. Героиней его рассказа была на этот раз некая дама, старше Юрика лет на десять.

 – Ого! – Не удержался я от восклицания. В то время мне казалось, что в 40 лет начинается старость.

 Юрик никак не отреагировал на мой, с позволения сказать, реприманд и продолжал свой рассказ.

 С дамой этой отношения у него начались давно и развивались медленно и печально. Была она актрисой, и я засчитал это за большой плюс, но актрисой в московском Театре киноактера, что с моей точки зрения было минусом. Упомянутый театр играл роль своеобразного отстойника для киноактеров, в кино по разным причинам не востребованным. У зрителей этот театр не ценился. По-настоящему хороших спектаклей там не случалось. Поэтому билеты туда в театральных кассах продавали в качестве нагрузки.

 Совсем недавно дама сама дала понять Юрику, что она была бы не прочь довести их отношения до логического конца. (Не знаю, уместно ли здесь слово «конец»?) Что и было выполнено.

 – Ну, и как она в постели? – Спросил я. Вместо ответа Юрик выставил вверх большой палец. А дальше рассказал мне историю, несколько озадачившую даже его, многоопытного.

 Когда Юрику уже все было разрешено, он этим разрешением немедленно воспользовался. Нежно исцеловав губы партнерши, а потом – еще нежнее – грудь, он решил спуститься пониже, чтобы подразнить языком клитор. От этой ласки – Юрик знал по своему опыту – женщины сходили с ума.

 Среди женщин бытует расхожее мнение, что все мужчины одного хотят, поскорее получить свое удовольствие, а там хоть трава не расти. Так вот, мой приятель был не из таких мужчин. «Запускать женщин к седьмому небу» – так он сам выражался – Юрик любил, получая во время таких «запусков» не меньше удовольствия, чем кричащая от счастья партнерша, достигшая того самого седьмого неба.

 (Да что это я, все «партнерша» да «дама»! Подругу Юрика звали Илоной, так и станем ее называть)

 Так вот, едва Юрик захотел устроиться между раздвинутых ног Илоны, как она шепотом остановила его:

 – Не надо, не старайся. На меня это не действует.

 Юрик был озадачен. Он считал, что женский клитор – главный и единственный источник женского оргазма. И вдруг – такой облом.
 Увидев, что мой приятель не на шутку расстроен, Илона спросила его:

 – Ты, действительно, хочешь, чтобы я испытала оргазм?

 Юрик кивнул. А что еще он мог ответить?

 – Тогда давай сделаем по-другому. Ложись на спину.

 Когда Юрик лег на спину, Илона ласково погладила его член и даже коснулась его губами. Нечего и говорить, как это подействовало на Юрика, если даже на меня, слушавшего его рассказ, подействовало.

 Удовлетворенная тем, что сотворила, Илона то ли попросила, то ли приказала:

 – Только не расслабляйся, пожалуйста!

 И уселась на лежащего Юрика сверху.

 Позиция эта Юрику была, конечно, знакома. Но когда он захотел воспользоваться преимуществом своего подлежащего положения и попытался погладить грудь Илоны, покачивающуюся в такт движениям женщины вверх-вниз, Илона досадливо сморщилась и отодвинула его руку:

 – Не надо... Не сейчас... Потом! – Не сказала, а прохрипела.

 Юрик послушно раскинул руки и лежал в позе распятого римского раба, а Илона, зажмурившись, колдовала над ним. Юрик видел и, конечно же, чувствовал, что она отыскала внутри себя какую-то загадочную точку-капсюль и теперь тихонько покачивалась, постоянно ударяя себя по этому капсюлю. С каждым разом все сильнее и сильнее, ожидая неминуемого взрыва...

 Юрику показалось, что крик Илоны услышали не то что в соседних квартирах, но и в доме напротив, но и на станции метро, находившейся в пяти минутах ходьбы отсюда... А может быть, даже на Марсе и на Венере...

 Тренированные внутренние мышцы Илоны сжались. Теперь уже Юрик сдетонировал, и со стоном разлетелся в разные стороны, теряя жизнь, память и сознание, превращаясь в пар...

 Когда он сконденсировался и очнулся и с удовольствием уткнулся в плечо Илоны, лежавшей рядом, она в двух словах объяснила ему, что женщинам повезло больше, чем мужчинам. Они могут испытывать два вида оргазма. Есть клиторальный оргазм, похожий на тот, который испытывают мужчины: сладкое сотрясение вдоль позвоночника, маленькая смерть и следующее за нею воскресение.

 А есть еще один оргазм, вагинальный. В женской вагине имеется небольшая точечка, которую трудно отыскать. Но уж если нашла, значит твое счастье. Раздражая эту точку можно получить такое удовольствие, которое мужчина и представить не может. Потому объяснять мужчине, что такое вагинальный оргазм, бессмысленно.

 Я выслушал рассказ Юрика и хлебнул пива.

 – Ну, насчет женского везения не Илоне бы говорить. Насколько я понял, с клиторальным оргазмом у нее ничего не получается. Тут уж кому как повезет. Одной два оргазма, другой – один, а кому-то, может статься, ни одного. Возможен ведь и такой вариант?

 – Возможен – кивнул мне Юрик.

 И закончил разговор тем, чем начал:

 – Да уж, чего только в жизни не бывает! Точно сказано: век живи – век учись!



Полезные ссылки:
Tags: оргазм, советская жизнь, студент 70
Subscribe

promo eponim2008 september 21, 2020 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments