eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Category:

Купальничек.

Originally posted by avderin at Купальничек.
Еврейское религиозное сознание с опаской относится к женщине. Её всё время подозревают в желании совратить мужчину. В общем, стоит она в одном ряду с бухлом, наркотой и азартными играми. Чтобы хоть как-то уменьшить пагубную роль в жизни мужчин, женщин упаковывают в чёрное и мешковатое. Завершив всё нелепой шляпкой с дурацким бантиком. Хотя, и в религиозной аудитории есть свои модельеры и есть свои, умеющие по-настоящему красиво и изысканно одеваться, женщины. Но чаще наряды ортодоксальных иудеек скорее отпугивают, чем привлекают.
А ещё земля обетованная лежит среди пустынь и меж двух морей. Жарко -- и иногда очень хочется искупаться. Кроме общих пляжей в Израиле есть ещё отдельные. Женские и мужские.  Окружённые забором -- чтобы никого случайно не соблазнить. Иногда у города или общины нет денег на лишний забор -- тогда один закрытый пляж делят по дням недели. Как баню. Скажем, по чётным дням он женский, а по нечётным -- мужской. Скрытые от мужских взоров женщины могут плескаться в море, нет, не голыми, но в обычных купальниках. Когда же  возможности спрятаться за забор нет -- существуют закрытые купальники. Вот такие. Платье с длинными рукавами и широким низом обязательно закрывает колени. Из под платья выглядывают штанишки. А то ещё кто-то подумает, что там ничего нет. А волосы обязательно прикрыты шапочкой или косынкой. В таком наряде можно плавать и на общем пляже. Но, опять же, есть более строгие направления иудаизма -- где даже такой купальный костюм сочтут распутством и непотребством.

IMG_2042_resize
Tags: буркини
Subscribe

promo eponim2008 september 21, 2020 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments