eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Categories:

Каких правил должен придерживаться молодой человек, знакомясь с женщиной старше его?

Не секрет, что молодые люди заглядываются на женщин, которые значительно старше их по возрасту. И очень часто не только заглядываются, но и прикладывают усилия к штурму этих, казалось бы, доступных «крепостей».

Условимся сразу, что под словами «значительно старше» понимается разница в 8 – 10 лет или больше. Установлению такой границы есть некоторое социально-психологическое обоснование. Разница в возрасте между человеческими поколениями составляет приблизительно 25 лет. Это время, которое в среднем проходит от момента рождения ребенка до того момента, когда он вырастет, начнет жить сексуальной жизнью, и у него самого появятся дети. Таким образом, в одно столетие «вмещаются» 4 поколения.

Ясно, что за эти 25 лет в организме любого человека происходят существенные физические и психологические изменения. Можно принять с большой степенью достоверности, что если люди разнятся между собой по возрасту меньше, чем на четверть поколения (меньше 6 лет), у них будет приблизительно один уровень физических сил, и они приблизительно одинаково будут воспринимать окружающий мир. А вот при большей разнице в возрасте и физические силы, и мировосприятие начинают серьезно различаться. А значит, возрастают определенные проблемы, которые, кажется, препятствуют тому, чтобы мужчина и женщина заметили друг друга, представили себя в роли любовников и, возможно, даже стали таковыми. Но жизнь – интересная штука. В ней все случается.

Случается, что молодой человек обращает внимание на женщину, по всем правилам принадлежащую к предыдущему поколению. Что в этом случае говорят окружающие? Удивленно пожимают плечами: извращение, да и только. Молодых ему, что ли, не хватает?

Впрочем, находятся и другие люди (их не мало), которые такому положению вещей не удивляются. Во-первых, говорят они, в данном случае оба – и мужчина, и женщина – хотят одного, секса. Поэтому каждый получает свое, и никто не остается в проигрыше. Во-вторых, ни одна женщина не признает, что разница в возрасте – это приговор. Если она посчитает партнера достойным своего внимания, она благоразумно забудет о том, что он – из следующего поколения. В-третьих – и это тоже закономерно – молодой партнер заставляет и ее почувствовать себя моложе. А какая женщина от этого откажется? И, наконец, секс с молодым мужчиной – это очень приятно. Но только в том случае, если этот мужчина достаточно умен, чтобы придерживаться определенных правил в общении с женщиной более опытной.

Что же это за правила? О чем следует задуматься молодому человеку, прежде чем выстраивать отношения с более зрелой женщиной?

1. Не рассматривайте понравившуюся Вам женщину, в качестве «мамочки». Вы ведь желаете получить от нее не материнскую ласку, а нечто совсем другое.

2. Не ждите легкомысленных отношений. Женщины «предыдущего поколения» более озабочены качеством отношений, чем Ваши ровесницы. Однако если Вы докажете искренность своих чувств, Вы будете вознаграждены неожиданной горячей страстью и настоящей любовью.

3. Женщина старшего возраста – не легкая добыча. Чтобы добиться ее, Вам придется проявить такое же упорство и такую же страсть, как если бы Вы добивались своей ровесницы. К тому же взрослые женщины более осторожны в своих отношениях, а многие из них, заботятся еще и о том, чтобы «нестандартное» общение с молодым человеком не повредило успешной карьере.

4. Молодой мужчина и женщина старшего возраста хотят секса, но хотят его по-разному. Не думайте, что из-за Вас, будь Вы даже гений сексуального обольщения, женщина сойдет с ума и, как говорят французы, «забросит чепчик за мельницу». Да, она бы предпочла жить с Вами, а не быть одинокой. Но просто так, из любопытства или для хвастовства опытная женщина с Вами сойтись не захочет. Любопытство и хвастовство – это чувства, свойственные молодым мужчинам, и не следует приписывать их другому полу и другому поколению. Строго говоря, Вам, юноша, она нужна гораздо больше, чем Вы ей.

5. Более всего в связи с Вами женщина ищет общения. Только если Вы сможете заинтересовать женщину, она откроет для Вас свое сердце. И только после этого свою спальню.

6. Избегайте наклеивания ярлыков и всякого рода самодельных классификаций. В кино Вы видели «женщин-пум», в кино Вы видели «сладких матушек». Но кино – это не жизнь. И Интернет, переполненный подобных россказней, – это не жизнь. Относитесь к женщине, которой Вы добиваетесь, как к женщине новой и необычной. Только это приведет Вас к успеху.

7. Постарайтесь не поднимать разговоров о возрасте вообще и о разнице в возрасте между Вами. Она знает об этом лучше Вас. Знает, помнит и боится признаться себе в том, куда зайдут Ваши отношения. И, кстати, у нее тоже могут возникнуть претензии к Вашему возрасту, такому, в сущности, младенческому и такому неумелому.

8. Не торопитесь в отношениях с женщиной старшего возраста. Если отношения эти складываются правильно, Вы получите все, и даже больше.

9. Не торопитесь, но будьте настойчивы и не стесняйтесь продемонстрировать женщине свои желания. Опытные женщины сходят с ума от мужчин, которые знают, чего (и кого) они хотят.

10. Не забывайте о том, что женщины «предыдущего поколения» имеют другой опыт знакомств и свиданий. Не тащите ее на дискотеку, даже если Вы – король танцпола. Примите, как должное желания и возможности Вашей женщины. Сначала подчинитесь реальности. Если понадобится ее изменить, у Вас будет на это время. А может быть, и изменять ничего не потребуется.

Вот такая, молодые люди, лесенка из десяти ступенек приставлена к окошку, из которого выглядывает обаятельная и привлекательная женщина. Женщина, в разгаре своей женственности. Женщина на пике своих желаний и возможностей. Женщина, которой так легко очароваться, и которую нелегко завоевать. Как, впрочем, любую женщину.

Опубликовано на сайте Топавтор
topauthor
Полезные ссылки:

  1. 10 tips on dating an older woman

  2. 7 Reasons Why You Should Want to Date an Older Woman

Tags: донна Анна, мужчина и женщина, топавтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eponim2008 september 21, 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments