eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Categories:

Чем заняться женщине в 90 лет?

Джеральдин Сондерс (Jeraldine Saunders) 90 лет. Она прославилась в 1970-е годы, как создатель известного американского телесериала «Корабль любви» («The Love Boat»). Черт возьми, как давно это было!

90 лет – возраст почтенный. Но у Джеральдин Сондерс «моторчик», заставляющий ее двигаться и ощущать вкус жизни не останавливается. Ее внешний вид удивляет всех: ну никак не девяносто лет этой симпатичной и подвижной рыжеволосой (а не седой) даме!

Еще более удивляются те, кто видит ее вместе с партнером, 46-летним Дональдо Монроем (Donaldo Monroy). Дональдо Монрой красив. Не удивительно, что в свое время он победил в конкурсе красоты «Мистер Калифорния». Он сейчас хозяин фитнес-клуба и вполне самодостаточен. Разница в возрасте с в 44 года между ним и его подругой, нисколько не смущает Дональда. А то, что их отношения не только дружеские, но и сексуальные, Джеральдин призналась однажды на телевизионной передаче, куда пригласили эту пару:

– Как-то мы занимались любовью от полудня до полуночи без перерыва.

Дональдо же тоже доволен своей подругой в этом плане:

– Она замечательна в постели. Рыжие – они такие, страстные.

Но Джеральдин не остается в долгу.

– Он прекрасен, как Давид Микеланджело – хвалит она своего друга.

Трудно сказать, где здесь причина, а где следствие. Регулярные ли занятия сексом позволяют Джеральдин не чувствовать своего возраста, или же ее крепкий организм и неутомимый характер дают возможность наслаждаться сексом и даже в ее возрасте не зачеркивать себя, как женщину.

Джеральдин и Дональдо познакомились 27 лет назад. Она встретилась с одним из своих приятелей на деловом завтраке. Приятель пришел не один, он привел с собой Дональдо, которому тогда было всего 19 лет, и который недавно приехал в США из Гватемалы.

– До сих пор не могу поверить, что я решилась на такое. Я встала из-за стола, подошла к нему, поцеловала и спросила приятеля: «Где ты отыскал такого красавчика?»

Но настоящие отношения завязались у этой пары только 15 лет спустя, когда супруг Джеральдин скончался. Они съездили в круиз на корабле, где, по словам миссис Сондерс провели «самую волшебную неделю, которая была в моей жизни»

– Да, просто райские семь дней – подтверждает Дональдо.

Они возвратились из круиза и, распаковывая чемоданы у себя дома, Джеральдин сказала Дональдо, что он не может остаться у нее на ночь. Но Дональдо Монрой был весьма настойчив.

– Тогда я сказала: «Ну ладно, на одну ночь оставайся». И с тех пор мы живем вместе.
Они живут вместе уже 11 лет. «11 прекрасных лет» – подтверждают оба.

Женщин, имеющих любовника на много лет моложе их, в Америке называют «пумами» (cougars)

– Некоторых женщин такое прозвище обижает – замечает миссис Сондерс – но мне оно кажется почетным званием.

Джеральдин Сондерс – самая возрастная «пума» в США, а, скорее всего, во всем мире. На ее 90-м дне рождения 46-летний Дональдо подарил ей бриллиантовое кольцо и сделал предложение руки и сердца. Джеральдин это предложение отвергла, объяснив, что их отношения совершенны и без того, чтобы заключать брак.





Опубликовано на сайте Топавтор
topauthor
Полезные ссылки:

  1. World Oldest Cougar and her toy boy

  2. Jeraldine Saunders

  3. О сериале "Любовный корабль" (англ.)

  4. Джеральдин Саундерс (англ.)

  5. 90 year old Love Boat creator Cougar with her 46 year old "cub"

Tags: мужчина и женщина, разновозрастные, топавтор
Subscribe

  • Георг Ом, его жизнь и закон

    Закон Ома. Как запомнить? Закон Ома – основа электротехники. На основе этого закона действуют все электрические приборы:…

  • Как города входят в историю? Ливермор

    Как известно, первые американские атомные бомбы разрабатывались в лаборатории, которая находилась в городке Лос-Алáмос в штате Нью-Мексико.…

  • Что такое маскот?

    В начале эпохи автомобилизма в моду вошли украшения, которые называли маскотами от французского слова «mascotte», что означает…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments