eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Categories:

За что в Америке учительница может получить тюремный срок?

Одна из любимых тем порнографических фильмов – сексуальное общение школьника со своей учительницей. Причина притягательности подобных сюжетов понятна. Мальчик, вступивший в пубертатный период и мечтающий побыстрее стать мужчиной, каждый день видит перед собой взрослую тетку. С которой ЭТО делать запрещено и постыдно, но именно поэтому очень хочется. Дурные мысли лезут в голову и превращаются в возбуждающие видения. Возбуждение разряжается посредством мастурбации, которая, что бы там ни говорили, штучка приятная. То есть, закрепляющая все те же дурные мысли. Положительная обратная связь, как говорят ученые. А ученые – они всегда правы.

Впрочем, и некоторые училки, едва в их учениках становится возможным различить мужчину, начинают вести себя как похотливые сучки. И что хуже всего, крыша у этих дамочек едет всерьез, и уже ни о каких последствиях они не думают.

А последствия весьма серьезны. В США и в Канаде учительница, пошедшая на сексуальный контакт со своим учеником, может распрощаться со своей учительской карьерой на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, за подобные контакты женщину будут судить, как за насилие, и накажут тюремным заключением на значительные сроки.

В 1996 году учительница средней школы в штате Вашингтон Мэри Кэй Литорнё (Mary Kay Letourneau; 1962 года рождения) вступила в сексуальные отношения со своим 12-летним учеником Вилли Фуалаау. Мэри арестовали в марте 1997 года, когда она уже была беременная. Их с Вилли дочка родилась в мае 1997 года. Мэри Кэй в это время уже была под судом. Суд был весьма снисходителен. Мэри присудили к шестимесячному заключению, три месяца из которых были условными. Кроме того она, обещала, что не будет поддерживать дальнейших контактов с несовершеннолетним Вилли.

Обещание она не сдержала и через две недели после освобождения, 3 февраля 1998 года ее обнаружили вместе с Фуалаау в ее автомобиле. В машине были также 6200 долларов, детская одежда и паспорт Мэри. На этот раз Мэри Кей приговорили к семи с половиной годам заключения. Несмотря на то, что она оказалась беременная и родила еще одного ребенка от Вилли, девочку, никакого снисхождения она не получила, и отсидела свой срок полностью.

Исключением из правила в данном случае оказалось то, что Вилли дождался выхода Мэри из тюрьмы и они заключили брак. Как правило, учительницы, идущие на сексуальный контакт со своими подопечными, по выходе из тюрьмы оказываются в очень плохом положении. Если у них была семья, то мужья обычно подают на развод и забирают с собой детей (так было, например, с Мэри Кэй), добиваясь от суда решения не допускать к ним мать. Разврат несовершеннолетних – очень серьезная статья в американском и в канадском законодательствах. К педагогической деятельности с такой статьей женщину уже не допустят никогда. Молодой паренек, который, возможно, клялся ей в любви, уже давно забыл о ней. А нехорошая слава вряд ли позволят отыскать женщине какого-нибудь мужчину. Если же она станет менять сожителей слишком часто, к ней снова могут быть претензии со стороны закона. Жизнь, можно сказать, проиграна.

Тем более, как показывает опыт, одним сроком дело не заканчивается. Нарушительниц снова тянет «на сладенькое». Такое произошло с Мэри Кей Литорнё, такое же произошло и с Памелой Роджерс Тернер. Она, бывшая баскетболистка, была учительницей физкультуры в небольшом городке в штате Теннесси. У Памелы была внешность кинозвезды – 27-летняя высокая очаровательная блондинка. Как оказалось, она занималась сексом со своим 13-летним учеником. Дело происходило и в автомобиле, и в спортивном зале. Секс был самый разнообразный, и вагинальный, и оральный, и мануальный. В августе 2005 года бывшую учительницу приговорили к восьмилетнему тюремному заключению. Правда, она отсидела только девять месяцев. Кстати, решение суда было очень милосердным. Если бы мужчина-учитель обольстил несовершеннолетнюю ученицу, он бы получил и срок гораздо больший, и отсидел бы его полностью.

Впрочем, Памела Тернер, выйдя на свободу (пусть и условно) продолжала контактировать со своим 13-летним любовником. Она посылала ему СМС, фотографии и видеоролики сексуального содержания. За нарушение испытательного срока в июле 2006 года Памелу Роджерс судили вторично и приговорили к «полноценным» 7 годам лишения свободы. В 2007 году ей добавили еще два года, поскольку она отправила тому же мальчику свое фото в обнаженном виде. Вероятно, сейчас Памела уже вышла на свободу, но дальнейшая ее жизнь зависти не вызывает.

Последнее из подобных дел вызвало в США довольно сильные споры. В июле 2015 года суд во Флориде приговорил 30-летнюю учительницу английского языка в старших классах Дженнифер Фихтер (Jennifer Fichter) к 22 годам тюремного заключения! Ей в вину вменялась сексуальная связь с тремя из своих учеников, которым исполнилось 17 лет. Во многих штатах это – так называемый возраст согласия, когда молодые люди уже могут сами решать вступать им в сексуальные отношения или нет. Но во Флориде возраст согласия – 18 лет. И это стоило бывшей учительнице серьезного срока.

Дженнифер арестовали в апреле 2014 года, за сексуальную связь с одним из ее 17-летних учеников. Роман этот начался тремя годами раннее. Как выяснилось при следствии у учительницы была связь еще с двумя бывшими учениками.

Но слишком жалеть «училку» не стоит. У нее уже был сексуальный скандал со сходными обстоятельствами в 2008 году. Тогда она работала в другой школе. Дело не дошло до суда и Дженнифер уволили с работы «по собственному желанию». Но предыдущий «облом» ее ничему не научил. В 2011 году она начала работать учительницей в другой школе. И уже через месяц «облюбовала» одного из своих 17-летних учеников.

У многих в США и в других странах мира такой суровый приговор вызвал, скажем так, «недоумение». Как замечали многие, Дженнифер придется отсидеть в тюрьме больше пресловутого Андерса Брейвика, норвежского террориста, хладнокровно застрелившего 77 человек. Его осудили «всего» на 21 год тюремного заключения. Особенно интересно читать комментарии в сообществах Рунета, где многие мужчины признавались, что не отказались бы от такой «учительницы жизни».

Однако американцы крайне жестко относятся к сексу, в котором партнеры находятся не в равноправных отношениях. Половую связь между учеником и учителем, студенткой и преподавателем, подчиненным и начальником они рассматривают в высшей степени отрицательно, едва ли не приравнивая такую связь к изнасилованию. Отягчающим обстоятельством считается также и то, что мальчики скрывают свои отношения со взрослыми женщинами. Таким образом, полагают судьи, учительница принуждает ученика вести двойную жизнь, обманывать. А всякий обман в свободном и открытом американском обществе очень сильно порицается.

Опубликовано на сайтеТопавтор
topauthor
Полезные ссылки:

  1. 10 учительниц, осуждённых за секс со школьниками

  2. Секс-скандалы с участием учительниц

  3. Учительница языка

  4. История Мэри Кей Литорнё

  5. Учительница плохому не научит? История Мэри Кей Литорнё

Tags: Мэри Литорнё, мужчина и женщина, топавтор
Subscribe

promo eponim2008 september 21, 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments