eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Category:

Хочу поделиться восторгом.

Много ли вы читали хороших художественных книг о жизни в Израиле? Уверен, что нет.

Дину Рубину не называть. Она пишет про страну, где вроде бы живет. Но пишет, к сожалению, из своего прекрасного далека, которое находится совсем в другом времени и совсем в другом месте. А именно, в 1960-х годах, в столице мира, городе Москве, в уютненькой редакции известнейшего журнала "Юность".

Отсюда уже не увидать. Да и  оттуда сюда, скажем прямо, видимость не очень хорошая. И потому аберрация чувств имеет место быть.

А вот книжка Нелли Воскобойник "Коробочка монпасье" - это именно про нашу жизнь и про наш Израиль. Очень приятная и - не побоюсь этого слова - интеллигентная проза. Короткие рассказы с сюжетом читаются быстро. Так что ни в коем случае не будет скучно. А будет приятно, будет весело и будет немного грустно. А иногда читатель ощутит странное покалывание в глазах, там, где находятся слезные железы.

Кто хочет насладиться, пишите в комментарии или звоните по телефону 0527729730 (Лена). Ищите и обрящете!


Цена:

50 шекелей в Иерусалиме
70 шекелей доставка почтой в Израиле
80 шекелей доставка почтой за пределы Израиля



Tags: Израиль, книги, рецензия
Subscribe

  • Как города входят в историю? Ливермор

    Как известно, первые американские атомные бомбы разрабатывались в лаборатории, которая находилась в городке Лос-Алáмос в штате Нью-Мексико.…

  • Что такое маскот?

    В начале эпохи автомобилизма в моду вошли украшения, которые называли маскотами от французского слова «mascotte», что означает…

  • Кто такие тунеядцы?

    Когда-то я жил в Москве, и жил я в Москве на улице со странным названием Красный Казанец. Странность названия продолжалась до тех пор, пока я, вслед…

promo eponim2008 september 21, 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment