eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Category:

Хочу поделиться восторгом.

Много ли вы читали хороших художественных книг о жизни в Израиле? Уверен, что нет.

Дину Рубину не называть. Она пишет про страну, где вроде бы живет. Но пишет, к сожалению, из своего прекрасного далека, которое находится совсем в другом времени и совсем в другом месте. А именно, в 1960-х годах, в столице мира, городе Москве, в уютненькой редакции известнейшего журнала "Юность".

Отсюда уже не увидать. Да и  оттуда сюда, скажем прямо, видимость не очень хорошая. И потому аберрация чувств имеет место быть.

А вот книжка Нелли Воскобойник "Коробочка монпасье" - это именно про нашу жизнь и про наш Израиль. Очень приятная и - не побоюсь этого слова - интеллигентная проза. Короткие рассказы с сюжетом читаются быстро. Так что ни в коем случае не будет скучно. А будет приятно, будет весело и будет немного грустно. А иногда читатель ощутит странное покалывание в глазах, там, где находятся слезные железы.

Кто хочет насладиться, пишите в комментарии или звоните по телефону 0527729730 (Лена). Ищите и обрящете!


Цена:

50 шекелей в Иерусалиме
70 шекелей доставка почтой в Израиле
80 шекелей доставка почтой за пределы Израиля



Tags: Израиль, книги, рецензия
Subscribe

  • Как называли деньги?

    Как уже было сказано, на монетах часто изображали профиль короля. В 1640 году, уже в конце царствования Людовика XIII, во Франции появились новые…

  • Как считали деньги?

    Деньги счет любят! Известно, что от счета денег получают большое удовольствие даже те люди, которые ненавидят математику с детства. Удовольствие…

  • Что такое акцепт оферты?

    Еще с институтских времен, с экзаменов, знаю: чем сложнее формулируется вопрос, тем легче на него отвечать. На вопрос про то, что такое акцепт…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment