eponim2008 (eponim2008) wrote,
eponim2008
eponim2008

Categories:

Никогда

Он умирал. Всем своим существом он чувствовал, что скоро умрет. Второй, был рядом, видимо чувствовал то же самое.
Оболочка постоянно вздрагивала, вся система жизнеобеспечения явно сбоила. Вкус питательного раствора уже давно был другим а снаружи долетала странная какафония. К каким-то шумам присоединился ритмичный вой какой-то механической штуковины.
Скоро все кончится. Он перестанет существовать. И второй тоже. Они не смогут коснуться друг друга или поиграть вместе перед сном. Никогда. Уже НИКОГДА.
Вдруг уровень жизненного раствора резко упал. "Лопнула Оболочка. Это смерть", - он еще жил, но от этой мысли стало страшно - "Скорее бы полный конец".
Он физически почувствовал как в дыру Оболочки выпал Второй. Его буквально высосало в ту неизвестную среду. В вакууме он умрет за считанные секунды. "Я буду следующим. Это конец!".
Неведомая сила вытолкнула его из Оболочки наружу. Свет был такой яркий что он закрыл глаза чтобы не ослепнуть навсегда. Что-то страшно ударило его в районе пятой точки и он заорал как последний раз в жизни.
*
Где-то над ним прозвучало "Тоже мальчик. Галя, крикни том чернявому в коридоре что двойня. Пусть несет две бутылки, у меня последние роды за смену!"

Переведено с украинского. Оригинал здесь
Tags: мое
Subscribe

  • Как города входят в историю? Ливермор

    Как известно, первые американские атомные бомбы разрабатывались в лаборатории, которая находилась в городке Лос-Алáмос в штате Нью-Мексико.…

  • Что такое маскот?

    В начале эпохи автомобилизма в моду вошли украшения, которые называли маскотами от французского слова «mascotte», что означает…

  • Кто такие тунеядцы?

    Когда-то я жил в Москве, и жил я в Москве на улице со странным названием Красный Казанец. Странность названия продолжалась до тех пор, пока я, вслед…

promo eponim2008 september 21, 12:37 3
Buy for 10 tokens
Женщинам дозволено кокетство. Скрывать свой возраст у прелестных дам стало общепринятой причудой. Даже если и скрывать особенно нечего. Потому я в начале моего рассказа тоже пококетничаю немного и своего возраста сразу не назову. Скажу только, что нахожусь я на том отрезке женской жизни,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments